用户
搜索

金牌会员

GirlUp,一个专门帮助和孵化美女创业者的社群。成立于2014年7月,一年时间,累积帮助和孵化40个项目,包括摇滚沙拉、贝贝单词、小仙炖、奇趴、容么么、作业互助等。
创始人吴静(Amy),曾在《ELLE》杂志社与全球著名传播集团BBDO——宣亚国际传播工作,GirlUp是她的二次创业项目。这个家境优渥、气质佳的姑娘,柔声细语中透露着不紧不慢的从容与自信。
一方面,作为美女创业者的代表,她坦然接受性别优势带来的得天独厚。“我承认因为女性优势,才加速成就了今天的我。我的外貌、沟通方式、亲和力,是我的加分器。但投资人不傻,不要过度消费放大你的外在优势。”
一方面,作为美女创业工场的创始人,她对“美女”、“颜值”、“性别优势”有着独特的理解。“很多人问颜值高的美女有优势吗?我觉得答案是肯定的。颜值不仅等于容貌,还等于你做的事情,是否很cool,很有料?当然,也不要辜负上天给你的S型曲线,你为什么邋里邋遢啊,为什么不可以很优雅地去工作、去生活、去创业?”
生活中的Amy从容而自信
这个被美女、文艺、红酒吧包围的孵化器,一年左右的时间获得了三轮融资:先后获得145万种子轮、500万天使轮,P-reA也即将close。投资方名单中不乏黄太吉创始人赫畅、联想控股朱拥华、春光里创始人楚戈、jj竞技、丰厚资本创始合伙人杨守彬等耳熟能详的名字。
在女性表达的年代,蕾丝与花边到底能释放多大生产力?这正是GirlUp在解释的问题。

使用道具 举报 回复
但投资人不傻,不要过度消费放大你的外在优势
使用道具 举报 回复 支持 反对
女神啊:lol
天是棺材盖,地是棺材板.
喜怒哀乐事,尽在棺材中.
使用道具 举报 回复
好帖子不顶不行
回帖是必须的,这个可以有!
做个记号,下次好找!