用户
搜索

金牌会员

6月23日上午消息,小米官方今日对外宣布移动应用商店分发量达500亿,上半年开发者分成达6亿元。
小米方面称,应用分发平台于2012年5月正式开始打造,2014年11月,下载量达100亿大关;到今年5月,小米应用商店发布的Q1报告显示,截止2016年3月总体下载量达到400亿大关,到如今突破500亿。
国外调研机构Newzoo的安卓应用商店数据
在MIUI 8发布会上,小米科技董事长雷军还公布了一组来自TalkingDate的数据报告,显示小米应用商店用户覆盖率已经排名行业第三位,而更新的国外调研机构Newzoo在随后的Android应用商店TOP10中,小米应用商店以18%的用户占有率排名第二位。
这也意味着,小米已经不再单纯是以手机为核心的硬件公司了,在硬件基础上成长起来的移动应用分发平台和互联网生态,将是小米科技下一步发展中的重点之一,而这种现象,在新浪科技专访小米投资人刘芹时,他便已经清晰地表达过。

使用道具 举报 回复
能让大家受益,真不错,为楼主点赞!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我觉得挺好的,大家的看法呢
支持你加分
真不错,赞一个,继续努力啊
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
请楼主继续发好贴,支持你
永远支持楼主,继续发好贴