用户
搜索

金牌会员

昨天,第二届CUCA中国二手车大会上,“闲鱼二手车”宣布推出车辆寄售和拍卖服务,普通车主可在其平台录入车辆信息、申请评估,并与专业二手车商达成交易。假如对车辆评估价不满意,车主还可委托车商在闲鱼二手车平台进行全网拍卖。

在CUCA大会上,国内6家大型二手车商宣布成为闲鱼二手车平台的合伙人,为闲鱼用户提供丰富的在线二手车辆选择及售前、售中和售后服务。

据悉,闲鱼二手车的“一键帮卖”和拍卖服务,已经试运行一段时间。

有卖车需求的用户,可在“我要卖车”页面录入车辆信息并点击“立即评估”,专业的二手车商即会主动联系并提供车辆检测、评估、寄售服务。用户若对评估价格不满意,或希望在短时间内迅速出手爱车,则可以委托闲鱼二手车平台的认证车商进行全网拍卖。

业内人士预测,随着中国汽车市场日趋成熟,二手车交易将迎来爆发期。闲鱼二手车工作人员表示,在试行二手车帮卖服务的几个月内,闲鱼二手车平台已经沉淀了车辆评估信息数百万条,预约卖车订单数十万条。

使用道具 举报 回复
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
看过,的确不错。谢谢楼主
呵呵,看大家评论如何
谢谢您的辛苦发帖
有意义,有收获,谢谢提供
请楼主继续发好贴,支持你