用户
搜索
今日从西南政法大学获悉,该校本科学生成绩自助打印系统本月起正式投入使用。这个系统不简单,不仅可以让学生更加快捷打印成绩,还具有防伪功能。
据西南政法大学介绍,一直以来,学生因为出国、考研、应聘等均需要学校开具成绩证明,学生自己在教务管理系统下载成绩单后由辅导员签字、学院初审后再到教务处加盖公章,学生要花费较多时间来办理此事。教务处在充分调研的基础上安装了该自助打印系统。
该系统的投入使用能够方便本科在读学生查看本人学分修读、考试成绩等信息,并可根据实际需要,打印中文成绩单。该系统所出成绩单自带教务处印章和验证号码,具有防伪功能。
学生在校就读期间可在该系统免费打印5份成绩单。凡教学楼开放时段,该系统均对学生开放。另外,该系统打印“在读证明”的功能也将在近期开通。
使用道具 举报 回复
系统所出成绩单自带教务处印章和验证号码,具有防伪功能。妈妈再也不用担心我修改成绩了。:lol:lol
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个还不错,好帖子,大家来谈谈
不错不错,值得学习啊!
我觉得挺好的,大家的看法呢
楼主辛苦了
我先赞成一下,大家接着发表自己的看法!
请楼主继续发好贴,支持你
这个方面的话题,大家来讨论一下
支持你加分