用户
搜索

金牌会员

【亿邦动力网讯】8月10日消息,近期,圈内称为“D站”的二次元弹幕视频网嘀哩嘀哩(dilidili)屡受黑客攻击,直到昨天七夕节才停止。

dilidili网站首页

从dilidili创始人“BT降临”的微博中可了解,攻击D站的IP主要来自上海和广州,还分布于绍兴、郑州、盐城等地,主要方式为恶意扫描。有网友认为“这些地点大有深意”。

黑客的攻击在8月9日停止后,dilidili创始人表示,“打了这么久,终于知道钱来得不容易了嘛?”

dilidili创始人“BT降临”

据亿邦动力网了解,日前,优酷网刚刚向北京市海淀区人民法院起诉dilidili的经营者福州市羁绊网络传媒有限公司,起诉理由为“嘀哩嘀哩网未经许可,擅自向公众提供优酷权属日漫作品《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》的在线播放及下载服务”,优酷网称目前海淀法院已经受理该案。

使用道具 举报 回复
好山寨啊哈哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
看的人少,回一下
确实值得好好看看,顶先
找到好贴不容易,我顶你
对这个话题感兴趣的朋友们一起交流!
看过,的确不错。谢谢楼主
真不错,赞一个,继续努力啊
不错不错,值得学习啊!
做个记号,下次好找!