用户
搜索

中级会员

这个图片导航只能是4张图片吗,不能加不能减? QQ截图20160916111342.png

使用道具 举报 回复
亲,目前是这样设计的,下次商城装修会优先考虑你的建议,优化这点!
谢谢你的建议,新版本上线会在商户社区发公告,欢迎继续关注商户社区,多提建议和需求,米多因你而精彩!
使用道具 举报 回复 支持 反对
图片导航的效果一般都是四个比较好看,个人觉得这样子设计挺好的。
商城自定义内容很模糊,,
宜克森钢化膜 发表于 2016-11-17 10:07

谢谢提醒!我们排查看看是什么问题。
宜克森钢化膜 发表于 2016-11-17 10:07

经过我们排查,图片属于正常的压缩范围,不压缩的话打开商城会很慢。
我们测试,本地上传高清图片,没有出现这个模糊问题,有可能是你自己上传的素材本来不够清晰。
比如截图的这家商城,你可以看看效果。

如有疑问,欢迎发帖提问,回帖很容易被遗漏的。
为什么总是说是我的问题呢??
宜克森钢化膜 发表于 2016-11-17 14:22
为什么总是说是我的问题呢??

亲,我们需要互相配合才能解决问题,非常抱歉给你带来不便。
建议你使用jpg格式的图片,代替png格式,可以在不影响图片质量的前提下提高商城的加载速度。
麻烦你测试一下,看看是否会有改善,谢谢你的理解和配合。
自定义页面和商城装修页面,素材一样,清晰度不一样,,,
宜克森钢化膜 发表于 2016-11-18 08:46
自定义页面和商城装修页面,素材一样,清晰度不一样,,,

麻烦你把自定义页面的链接发出来,或者私发给我,记得把前缀的http去掉。
12下一页