用户
搜索

金牌会员

一、产品简介CNKI云存储是一种高性能分布式文件系统,使存储平台成为系统化,安全化、智能化,云存储化,自动化的存储平台。
二、服务对象1、具有数据保密需求的机构、单位或者企业;
2、具有大规模数据存储与高并发应用服务企业;
3、具有文档统一集中安全管理的机构、单位或者企业。
三、产品功能1、具备海量的集群存储能力,并且能够根据实际存储需求持续扩容;
2、提供多种数据加密算法,直接在文件级别进行高性能的文件加密解密;
3、集成DRM版权保护系统,能够实现存储级别以及数据流转过程中的数据安全;
4、内部集成负载均衡调度算法,提供较大用户规模的数据读取服务能力;
5、内置故障恢复系统,能够自动应对多种系统的软、硬件故障,对外提供不间断的服务;
6、具备权限控制能力用以来控制外部应用系统的文件操作权限;
7、基于分布式文件系统内核,开发了一系列的管理应用系统: 包括文件管理系统、数据更新系统、数据校验与修复系统;
8、多地资源容灾备份与数据同步。

使用道具 举报 回复
表示看不懂说的是什么,:sleepy:
使用道具 举报 回复 支持 反对
回帖是必须的,这个可以有!
这个贴不错!
看过,的确不错。谢谢楼主
要顶的啊,楼主辛苦了
楼主辛苦了