用户
搜索

金牌会员

有一种孩子叫别人家的孩子,有一种宠物叫做别人家的宠物, 有一种食堂叫做别人家的食堂!最近,社长的朋友圈被华为食堂的内部照片不断刷屏,看的有种想辞职不干,跳槽去华为的冲动!
是的,老板,
这句话是说给你听的!!!
要想抓住员工的心,就必须抓住员工的胃!华为不仅生意做的精明,在员工的管理上也是极其老道,两手都要抓,两手都要硬!
每天到了饭点华为的食堂
就是这样的场景
上海生煎包、四川的燃面、特色水煮鱼、重庆小火锅、、西北的手抓羊肉、客家的盐焗鸡,苏杭的泉水蛙,你以为你到了哪一个饭店,其实只是到了员工食堂!
华为的职工来自天南地北
但不管你来自哪里,在华为都能找到家乡的味道
古人云“翰因见秋风起,乃思吴中菰菜、莼羹、鲈鱼脍。”果不其然,想家的时候,只有家乡的美食才能慰藉思念。
陕西裤带面
面点师傅现场制作,面条劲道十足
配上浇头辣子,辣香可口,绝对地道!
北京烤鸭
有师傅现场切片,“立体式刀法”绝对专业
酥皮下还连着一层薄薄的油脂夹上一片,蘸上些砂糖,这美味,好吃到没天理
上海生煎包
焦底,鲜汤,香甜可口,铺满芝麻、撒上香葱
七分钟一出炉的生煎,刚出锅就被买完
重庆“牛魔王”火锅
入口即化、肥而不腻的胸口肉
凑肥搭瘦、肉质鲜美,简直让人欲罢不能
东北大锅炖
味道美,分量足,鲜辣带劲
东北的爷们最喜欢的家乡菜,端起碗来,可劲造
土耳其烤肉饭
方便快捷,味美多汁
烤肉肥而不腻,一大份分量超足,绝对划算
日本料理牛肉饭
日式料理中最为出名的吉野家的招牌饭牛肉饭
这里也能买得到,而且只要十块钱
鲜悦烘焙的星座蛋糕
这里的西式甜点都是现做
这诱惑,喜欢甜品的妹纸,绝对无法拒绝
徽菜、川菜、台湾菜,全国各地的美味应有尽有,能容纳两千人的食堂,成为一个综合型美食广场,简直就是吃货们的天堂。
再默默的看一看我刚刚泡下的方便面
虽然习惯了拿它做宵夜,但是这一刻
突然感觉是如此的难以下咽
华为食堂的菜品不仅种类丰富, 价格甚至比大学食堂还要便宜,这菜价你们真的是认真的吗?
土豆烧牛肉10元,米粉蒸肉8元,干锅茶树菇8元,白菜油果3元,炝炒白菜3元,干煸双豆3元,好吃还不贵,简直良心大大的!
就算经历过大学的黑暗料理,让我对食堂的偏见由来已久,竟还是瞬间被华为美食所征服。
你以为这就是华为餐厅的一切
只能说你to young to simple
在这里味道还是其次,餐厅的颜值才是关键!
公共区域整整齐齐,还算中规中矩
各式各样的小餐厅就逼格十足,颜值爆表
许多海外的伙伴来华为培训考察
对华为的餐厅也是大加赞赏
每逢Family Openday
主题餐厅就变成了一片温馨的乐园
对于吃货而言,最大的幸福
就是工作之余和家人一起大吃一顿
约两三好友一起,餐桌之上尽情厮杀
你夹一块刺身,我抢一只大虾
每个园区还有特色的咖啡馆
只需一杯醇香咖啡,便可有一个惬意的午后时光