用户
搜索
自上期的【互撩】栏目推出后,不少粉丝又给小编抛来各种奇葩问题,在这里提醒一下各位客官,撩小编可以但是不要乱开车,小编还是个孩子!
既然大家问开了,小编也就不藏着掖着了!
好叻,接下来进入问答环节。

Q1.这个系统号称拯救传统行业于水火之中,到底是不是真的?
A:真的假不了。上期我们介绍过我们的系统功能,帮助传统企业数据化改造,让传统企业掌握精准的以用户ID为中心的活数据,系统内可连接企业的ERP等系统,外可连接电商社交等第三方平台,然后通过高度集成并协同式的管理后台,提供各个环节的数据分析。使用后,销量就像成龙大哥的头发一样Duang Duang Duang疯涨,那个时候你还会问米多大数据引擎系统是真的吗?
Q2.上周看到你们发布了米小多,到底是男是女?
A:我把米小多的裤子脱了,发现…其实是男是女其实并不重要,重要的是您喜欢米小多,毕竟米小多将在以后的日子一直陪伴广大用户,陪您码上成功。

Q3.米多看起来挺好用的,但是不会用咋整捏?
A:这个嘛,有“说明书”的嘛,这本说明书可直接在米多社区内查阅。不仅仅是这样,“说明书”还能充当操作导师,总裁培训沙龙,实战训练等等。在这里你的付出就是你的收获,我们力求全方位解答来自用户的各种疑虑,助您赢战未来。

Q4.发现每周米多都有产品更新,我提的意见你们会根据改进吗?
A:每个企业都有自己的留言板和客户意见区,但是能认真面对客户问题的,米多都会认真考察其合理性,针对市场需求及平台迭代,推出各类适合用户行业的特色功能。

Q5.问个问题,跟你们米多合作环节,有涉及到政府机关的,怎么办?
A:嘿嘿,米多要求商户持证入驻,跟结婚一样,有证才能名正言顺的嘛。而米多是与相关政府部门强强联合,这块您可以完全放心,我们不打没准备的仗,就拿我们的【Q微认证系统】是广东省质监局唯一指定合作商哦~

欢迎各位大爷继续来撩,
咱们下期再见!
使用道具 举报 回复
看后有点感悟了,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
辛苦了,请继续努力发好帖!
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
谢谢您的辛苦发帖
支持你加分