用户
搜索
  会场气氛不够活跃?
  新品发布会现场互动不积极?
  还在为年会发什么奖品、准备什么节目发愁?

米多最新产品“微现场”是专为各类会务会展、年会庆典、商家活动、发布会、婚礼等量身打造的微信应用。这款功能将线下互动过程展现在大屏幕上,刺激用户参与,同时商家还可以大量吸纳粉丝。

一、上头条,就是那么简单!
  “微现场”的上墙功能是通过微信与现场屏幕对接,将参与者通过微信发言的内容直接同步在大屏幕上,让商家随时掌握现场用户的反馈,也让场内外观众能够第一时间传递和获取现场信息,增强活动的扩展性,使得台上台下、场内场外任何一个关注活动的人都可以无障碍互动起来,让会场变得有趣起来。

二、呐喊吧,大奖就是你的了!
  活动现场,最振奋人心的是抽奖环节。现场观众在关注了企业微信公众号后,在公众号会话框内发送“微现场@手机号”,就可以立即参与抽奖!看到大屏幕上滚动的头像,你是不是在心中呐喊着自己的名字?呐喊吧!大奖就是你的了!

三、手机摇一摇,大奖轻松拿!
  滚动抽奖还不过瘾?米多“微现场”还有一个更刺激的互动抽奖玩法。
  “微现场”引入微信独有的“摇一摇”功能,你摇动手机的频率直接决定你在跑道上的位置,摇的越快,你的头像在跑道上的位置就越靠前,根据排名发奖。想榜上有名吗?那就玩命摇吧! 大家一起在现场玩游戏,现场气氛想不热烈都很难!小编特别提示:握紧手机,小心飞出去了哟~

四、“微现场”颠覆线下活动涨粉模式
  “微现场”这种新颖灵活的工具不仅仅使商家活动现场气氛更活跃,用户参与感强,还解决了传统活动现场微信公众号关注率低的困扰。因为微现场活动是需要现场观众关注企业微信公众号才能参与,这样一来,现场活动的所有观众都转化成为粉丝,颠覆了传统微信公众号线下活动涨粉模式!
  这样的方式已经开始遍及各种会议和活动现场,你还在等什么?快快跟上时代的步伐来微现场,一起上头条,一起摇一摇领大奖吧!
使用道具 举报 回复
帮你顶,人还是厚道点好
使用道具 举报 回复 支持 反对
做个记号,下次好找!
楼主辛苦了
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
关注中!感兴趣的朋友都来说说
我觉得挺好的,大家的看法呢