用户
搜索

高级会员

WhatsApp推出引述消息回复功能 解决群聊滚屏
为了让用户在群聊当中可以针对性地进行回复,而不会被无关话题滚屏,WhatsApp推出引述消息回复功能,旨在解决这一问题。要在回复其它用户以前的消息,用户只需长按这些用户的消息,在加星/删除/复制按钮右边选择箭头按钮,点击之后将引用该信息,显示在用户答复旁边。
看来,WhatsApp正在其应用程序的测试版本当中测试此项功能,或在Android v.2.16.118版本当中提供此项功能。然而,一些Android和iOS用户已经发现,这项功能已经出现在他们应用程序当中,而无需从应用程序商店更新。如果你还没有此项功能,你可以尝试删除并重新安装设备上的WhatsApp应用程序,否则只能耐心再等待一两天时间。
引述消息回复功能不会提升一对一谈话质量,并且现在只能引述一个消息,但该功能绝对可以使阅读和理解群组聊天变得更加容易。

使用道具 举报 回复
引述消息回复功能不会提升一对一谈话质量,并且现在只能引述一个消息,但该功能绝对可以使阅读和理解群组聊天变得更加容易。
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好啊,谢谢楼主啊
有空一起交流一下
永远支持楼主,继续发好贴
对这个话题感兴趣的朋友们一起交流!
呵呵,看大家评论如何
有意义,有收获,谢谢提供
确实值得好好看看,顶先
谢谢楼主,受益匪浅!