用户
搜索

金牌会员

8月16日,距微信发布Mac 1.2版已经645天,距其上一次更新也已经过去了364天。 经过一年多的打磨之后,微信团队终于在今天对外正式发布了微信Mac 2.0版本,对于Mac用户而言,这是一个期盼已久的好消息。

在微信Mac版没有更新的过去一年时间里,微信手机端APP更新了近20次,微信Windows版本也进行过重大更新,只有Mac版许久未有动作,这使得微信在不同终端上的使用体验差异逐渐变大。

本月初,微信即将更新Mac的消息已经开始流传,这让很多Mac用户感到开心。在问答社区知乎上,“微信for Mac有哪些不好的体验?”这个问题收获了42个回答,不能保存原聊天记录、没有自定义表情、没有收藏功能等,成为用户吐槽的重灾区。

而在今天刚刚更新的微信Mac 2.0版本中,这些问题都得到了解决。

使用道具 举报 回复
图片表情吧。这个是我等屌丝玩的最嗨的吗,斗图已成为生活中的一部分了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
对于Mac用户而言,这是一个期盼已久的好消息。
对这个话题感兴趣的朋友们一起交流!
好贴,代表大家谢谢您
我觉得挺好的,大家的看法呢
好帖子不顶不行
谢谢楼主,受益匪浅!
好东西,大家不要光看不顶
支持你加分