用户
搜索
  自米多防伪系统升级为3.0版本后,客户反映界面变得更为简单明了,使用起来也更为便捷。鉴于客户使用系统的频率高、依赖性强,米多将持续性的开展精准粉丝营销系统操作培训会。6月27日的培训会在众多品牌商的积极参与下如荼如火地进行。

此次培训在大舜丽池酒店行政楼2楼举行,众多合作客户到场参加培训。销售总经理孙总简单地与大家交流了大数据引擎系统项目成立的背景和项目利益点后,进一步阐述这次培训会的目的,即客户如何更准确地利用该系统进行精准粉丝营销推广,帮助企业拓展市场。

培训会是由客服经理赵慧青全程讲解。主要针对大数据引擎系统后台的六大模块:基础设置、二维码管理、产品管理、会员中心、销售管理、市场管理和数据中心进行详细分析。在现场,参会人员自带电脑实际操作,并参与后台的扫码、游戏等环节体验,让客户在实际体验中了解系统。
在场的各位品牌企业家也结合自己实际使用情况对大数据引擎系统提出了疑问和一些改善意见,赵经理对大家的问题一一作出了解答。

最后,为了解客户对这次会议的掌握程度,赵经理特意设置了一个测试环节,检验成果。并从测试成绩可看出了这次培训会议完满成功,客户不仅仅对系统有了深刻的了解,还从个人的经营中提出一些建设性意见。

通过这次会议,客户可以快速借助移动互联网工具进行推广营销,使自有产品走进消费者的眼中,进而抢占市场分量。而会议也体现了米多对客户的重视,及时了解客户需求,重视客户反馈的意见,提升产品和服务质量。

作为一家负责任、真诚服务客户的互联网公司,米多将会持续不断地为客户提供大数据引擎系统操作培训会,希望更多使用大数据引擎系统或对系统感兴趣的人踊跃参与。
使用道具 举报 回复
支持你加分
使用道具 举报 回复 支持 反对
呵呵,看大家评论如何
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
看过,的确不错。谢谢楼主
能让大家受益,真不错,为楼主点赞!
看后有点感悟了,谢谢
确实值得好好看看,顶先
这个还不错,好帖子,大家来谈谈
很好啊,谢谢楼主啊
1234下一页