用户
搜索

金牌会员

苹果,谷歌都已经做到了。微软可能有点晚,但是微软也在慢慢地参与到移动支付的领域中去。近日微软公司发布了微软钱包,终于为Windows手机系统用户带来了pay功能。
微软已经与MasterCard和Visa合作,为微软Lumia950,950 XL和650(手机型号)的美国用户提供非接触式支付解决方案。微软称,这个应用程序可以在美国一百万多个零售点使用。目前,由于用户使用其微软账户在线支付一些微软服务,如Xbox和Windows Store等应用,所以微软钱包也想要在手机上创建一个类似的完美体验。
发言人表示:我们的客户问我们是否能在其手机上提供类似(Xbox和Windows Store内支付)的体验,现在我们很兴奋,因为有了微软钱包和Windows 10手机支付,用户们现在可以享受更轻松,更安全的交易。

使用道具 举报 回复
支付我还是信任微信支付。
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主辛苦了
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
说的好,一定要回复~
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
做个记号,下次好找!