用户
搜索

金牌会员

【亿邦动力网讯】6月29日晚间消息,在送药O2O平台“药给力”宣布暂停运营后不到两个月的时间里,又一家送药上门服务平台“药快好”出事儿了。亿邦动力网获悉,药快好已于2016年6月6日起停止电商送药服务,不过“药快好”用药咨询及其他相关服务将保留。
至于业务暂停的原因,药快好方面称,主要是受国家食品药品监督管理总局的政策影响。“根据国家食品药品监督管理总局政策通知,要求停止互联网第三方平台药品网上零售试点工作。”
药快好方面称,送药服务停止后,药快好所有的业务包括财务结算、药店关闭、后期的收尾工作将统一由药快好部门处理并解决。
据亿邦动力网了解,此前药快好主要支持的地区包括北京和舟山,目前这两个地区都已经不支持购买,所有商品均已下架。
资料显示,药快好上线于2015年7月,主打“1小时药品送达”,2015年8月入驻百度外卖,2015年10月宣布订单突破1000单,其开发方“山海树”旗下还有一款姊妹App——医生树,主要面向医生群体。

使用道具 举报 回复
这种药的必须要国家监管那。老百姓伤不起啊。
使用道具 举报 回复 支持 反对
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
很好啊,谢谢楼主啊
真不错,赞一个,继续努力啊
我觉得挺好的,大家的看法呢
请楼主继续发好贴,支持你
辛苦了,请继续努力发好帖!