用户
搜索

金牌会员

小米晋升全球第八大电商 雷军的梦想你不懂!
近日,国外媒对全球电子商务网站进行排名,总共有十家电子商务网站光荣上榜。其中全球最大的公司,世界500强第一的沃尔玛勉强排名第十位,当然沃尔玛的主要销售渠道是在线下。
另外最近五年发展最猛的小米科技,凭借小米商城一举超越沃尔玛和戴尔排名第八,真是让人感到惊讶!但雷军的梦想显然不仅于此。以下是具体排名:
第十名:沃尔玛
虽然贵为全球最大的公司,世界500强第一名,但是在线上市场,沃尔玛占比份额只有0.8%。
第九名:戴尔
作为曾经最大的线上直销电脑品牌,这几年被联想压的喘不过气来,目前只能以0.9%的占比份额排名第九。
第八名:小米
短短几年时间,小米就以1%的份额成为全球第八大电商,这可是雷军的意外之喜。以小米目前的生态链搞法,未来可以进入全球五大电商之一。
排名第一名到第七名的分别是:阿里巴巴占比26.6%、亚马逊占比13%、EBAY占比4.5%、京东占比3.8%、乐天占比1.5%、苹果占比1.4%、苏宁占比1.3%。
对于小米网能够进入全球第八大电商,雷军非常高兴,在微博上表示:谢谢米粉们支持!欢迎大家到小米网看看。
或许被网友戏称为小米杂货店的小米网,未来可以进入中国第三大电商,甚至对京东和天猫产生冲击。因为雷军说过,小米网将会销售100件左右的精品供客户挑选。雷军的梦想大家根本没看懂,中国第一精品电商可能才是雷军的梦想。
对于用户来说,小米商城的产品总比天猫和京东的产品更可信吧!
使用道具 举报 回复
我先赞成一下,大家接着发表自己的看法!
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好啊,谢谢楼主啊
值得收藏
说的好,一定要回复~
好贴,代表大家谢谢您
有意义,有收获,谢谢提供
辛苦了,请继续努力发好帖!